ÜBER DEN VEREIN

Im August 2012 gegründet verfolgt der Verein 4fürTanz die Vision einer stärkeren, lebendigeren, diverseren und (inter-) national vernetzten Tanzszene in Leipzig und Mitteldeutschland. Wir wollen mit unserer Arbeit eine Arbeitsgrundlage für Tänzer*Innen schaffen und gemeinsam mit unseren Partnern eine langfristig angelegte Infrastruktur für Tanz gestalten.
Dabei legen wir unseren Fokus derzeit auf:

ÜBER DEN VEREIN

Wir wollen mit unserer Arbeit eine Arbeitsgrundlage für Tänzer*Innen schaffen und gemeinsam mit unseren Partnern eine langfristig angelegte Infrastruktur für Tanz gestalten. Dabei legen wir unsren Fokus derzeit auf:

ENTWICKLUNG | AUSTAUSCH | QUALITÄT

Workshops, Training und prozessorientierter Austausch zur Stärkung und (inter-) nationalen Vernetzung der Leipziger Tanzszene.

mehr darüber unter: PROJEKTE/TRAININGS >

mehr darüber unter: PROJEKTE/TRAININGS >

SOZIOKULTURELLE PROJEKTE

Gemeinsam mit soziokulturellen Zentren, Bildungseinrichtungen und Theatern bringen wir allen Menschen Tanz nahe.

mehr darüber unter: PROJEKTE/TANZSCOUT >

WISSENSTRANSFER

In unterschiedlichen Veranstaltungsformaten initiieren wir Dialoge zwischen Künstler*Innen, Wissenschaftler*Innen, Tanzschaffenden und Kulturinstitutionen.

PRODUKTIONEN

Von der ersten Idee, über die Premiere bis hin zum Gastspiel arbeiten wir eng mit Künstler*Innen zusammen.

mehr darüber unter: PROJEKTE/PERFORMANCES >

mehr darüber unter: PROJEKTE/TANZSCOUT >

WISSENSTRANSFER

PRODUKTIONEN

mehr darüber unter:
PROJEKTE/PERFORMANCES >

DIE MITGLIEDER

ERFAHRE MEHR ÜBER DAS TEAM!